Дапоксетин можно купить в аптеке в казани

Половой акт может быть в три, а то и в четыре раза длиннее.

Препарат новый, но уже прошел испытания в двадцати странах.

Не рекомендуется принимать более одной таблетки в день.

Первоначальный прием препарата следует начинать с половины таблетки - 30 мг.

Обычно все заканчивается вообще до его начала или же сразу после первых фикций. Но в отдельных случаях может сохраниться и в вполне зрелом возрасте.

Чаще всего таким недугом страдают совсем молодые мужчины. Страх, «кончить» через тридцать секунд, согласно статистическим данным, присутствует у большинства опрошенных докторами мужчин.

Необходимо посоветоваться с врачом о целесообразности лечения Дапоксетином в том случае, если пациент уже принимает курс лекарств из перечисленных выше фармацевтических групп.Они просто боятся не соответствовать кем-то давно придуманным параметрам «чем дольше, тем лучше».Но, как утверждают психологи, чем больше думать о провале, тем выше вероятность, что он действительно случится.Если подобные симптомы обнаружит доктор, то обязательно назначит соответствующее лечение. Оно увеличивает количество гормона серотонина, тем самым позволяет занимать любовью достаточно продолжительное время.Здесь не обойтись без специализированных препаратов. Кроме того, препарат позволяет самостоятельно контролировать время занятия любовью и, как следствие, у мужчин появляется чувство уверенности в себе. Так что вполне достаточно выпивать таблетку один раз в сутки во время еды или после нее. Самое главное условие – пить большое количество воды.