Левитра софт 20 мг инструкция по применению таблетки силденафил северная звезда

Лекарство требуется запивать большим количеством воды. ВАЖНО: следует принимать на голодный желудок для лучшего усвоения действующего вещества. Цена – 600-700 рублей (в зависимости от региона и дистрибьютора). Только в случае неэффективности можно увеличить дозу – принять дополнительно еще 1 таблетку.

Нередко применяются мужчинами и дешевые таблетки для повышения потенции Зидена. Последний в списке недорогих препаратов, наиболее часто применяющихся для восстановления нарушенной потенции, — Визарсин.

Многочисленные отзывы свидетельствуют, что данные таблетки повышают либидо и удерживает эрекцию в течение длительного времени не хуже, чем оригинальная Левитра.

Принимать необходимо строго единожды в сутки, запивая 200 мл чистой воды.

Возможно увеличение до 100 мг в день или, наоборот, уменьшение до 25.

Это повышает тонус гладкой мускулатуры и насыщает кровью детородный орган; как следствие: возникновение эрекции, повышение либидо и продление полового акта. В некоторых случаях дозировка может быть уменьшена или увеличена. Как и в предыдущих случаях – может корректироваться в зависимости от тяжести нарушений потенции (для этого следует обратиться к врачу).

Фасуется в упаковках по 20 штук (стоимостью в среднем 450 рублей). Длительность его действия составляет около 4-х часов. Примерная стоимость: 215 и 275 рублей за 1 штуку, соответственно. Принимается таблетка за час до физической близости. Применяется для терапии эректильной дисфункции у мужчин любой возрастной категории. Выпускается по 1 или 4 таблетки, в каждой из которых содержится 50 либо 100 мг.