Можно ли сиалис добавить в кофе

Я когда выпью, тоже начинаю казаться себе мегасильным и с офигенной реакцией. А еще это напоминает реакцию общества на кокаин и амфитамины, когда они только появились. его начальство прессует чтоб он быстрее закончил там один проект. фенотропил страшная штука.я как примерный студент решила на первой в жизни сессии впахивать, но вот купила его,посоветовали..почти на все экзамены я приходила не спавшая не меньше суток. день второй: проснулся нисколько не бодрым, решил увеличить дозу–навернул 200мг..по дороге на работу был сонным, в метро дремал, единственно что добавилось — некоторая нервозность (хотя возможно всё–таки это следствие утомления и недосыпа) и чувство беспокойства..по приходу на работу выпил рэд бул350..и в принципе более–менее пришел в рабочую норму, несколько часов довольно интенсивно трудился, но вот сейчас опять полез нет сёрфить)..

Но пару пьяных драк, в которых тебе в нос успевают дважды–трижды насовать, прежде чем ты вообще хоть как–то дернешься реагировать, приучила к тому, что алкогольная "мегареакция" — это миф, и миф опасный. Надо сказать что мысли у него действительно стали приходить умные, задачи решаются быстро, но спустя 2 недели он стал бендером. Я попил недельку, могу сказать, что спиды менее эффективны в смысле мозговых штурмов, но более эффективны в плане повышения продолжительности непрерывного труда. посмотрим что будет к вечеру, но подозреваю что повторение вчерашнего..эх, что–то пока не видно чудесного эффекта..

Еще я немного интересуюсь тем, как все в человеке устроено.

хотя может быть дело в слабой индивидуальной восприимчивости к препарату и/или в том, что и так в мозгу сосуды херовые (какое–то нарушение венозного оттока, смещение чего–то относительно чего–то и т.п.). так или иначе вся эта тема с ноотропами не такая уж и безвредная, сосуды они не железные, да и лечат ими заболевания определенные, а то что на них куча народа подсела, так это выгодно лишь фармомафии. Купил без проблем, да дорого 800 рублей за 30 штук. пост был бы не полон без еще одного интересного препарата, под названием адаптол(мебикар).

Простая истина — бывает дефект организма, который препараты могут снять; а бывают препараты разгоняющие здоровый организм.

На здорового человека препараты из серии витаминов и сосудорасширяющих–кислородных просто не окажут эффекта.

Коктейль "Доброе утро": берем стакан, в него — таблетка солпадина, 4 таблетки ноотропила, две фенотропила, одна таблетка эфедрина, полтаблетки аспирина, заливаем редбуллом и выпиваем залпом. также комбинация фенотропил сиднокарб как дорожный вариант Поделюсь опытом.

У меня любимым врачом был невропатолог по причине гиперактивной молодости: и прыгал с третьего этажа, и на коньках влетал головой в борт, и огребал до предкоматозного состояния, и в аварии разные попадал.