Опасность левитры левитра и цены

Дженерик Левитру обычно принимают только один раз в день. Никогда не принимайте Левитру одновременно с другими нитросодержащими препаратами.

Не принимайте это лекарство в больших дозах, чем рекомендуется. Если у меня больное сердце, я могу использовать Левитру?

Если у вас больное сердца важно, чтобы вы обсудите это с врачом перед приемом Левитры.

Препарат может не подойти из-за опасности взаимодействия с нитросодержащими препаратами. Врач должен решить, какая дозировка Левитры является наиболее подходящей.

опасность левитры-54

Левитра – средство для лечения проблемы с эректильной дисфункцией.И вообще сейчас часто врачи выписывают пациентам рецепт на препарат определенной фирмы, а сами имеют с этого деньги, поэтому хотят сделать, чтобы у пациента был выбор и чтобы их ставили в известность, что есть и препараты других фирм.И если можно, тогда уже самому решать покупать препарат фирмы Пфайзер или препарат другой фирмы - индийской или белорусской или украинской.Левитра считается более значимым препаратом даже, чем Виагра, потому что из-за побочных эффектов похожих препаратов, людям страдающим заболеванием сердечно сосудистой системы, а так же мужчинам с диабетом, запрещалось принимать эти таблетки. Он принадлежит к классу препаратов, называемых ингибиторов ФДЭ-5. Чтобы понять, как это работает нужно понимать механику появления эрекции.Но с изобретением Левитры всё изменилось в лучшую сторону. Оксид азота стимулирует фермент, который производит в пещеристых телах Циклический гуанозинмонофосфат (цгмф). Но опасность эффекта Левитры на кровяное давление увеличивается, когда вы используете ещё другие нитросодержащие препараты.