Сиалис производитель испания дженерик сиалис сайт

Поэтому в зависимости от того, какое именно действие лекарства необходимо пациенту, врач назначает дозу таданафила.

Сиалис 20 мг, согласно инструкции по применению и рекомендации врачей, принимают для однократного симптоматического действия на половой орган мужчины.

Время после принятия Сиалиса до момента наступления эрекции — Передозировка.

В зависимости от выраженности эректильной дисфункции, сопутствующих заболеваний и переносимости препарата доза может быть снижена до 10, 5 или 2,5 мг. Тадалафил в составе Сиалиса обладает длительным диапазоном действия.

Алкоголь часто становится спутником вечеринок и застолий, поэтому людей очень интересует вопрос о том, можно ли принимать его параллельно с лечением.

Для одних лекарств это допустимо, а для других нет.

Сиалис — лекарственное средство с действующим веществом таданафилом, относится к группе препаратов регуляторов потенции, является ингибитором фотодиэстеразы 5 типа, показан к применению для лечения эректильной дисфункции.

Сиалис, как и другие ингибиторы ФДЭ-5, оказывает симптоматическое действие непосредственно на половой орган мужчины. Для разового симптоматического действия рекомендуемая доза тадалафила 20 мг. После приема внутрь, согласно инструкции, Сиалис быстро усваивается в ЖКТ независимо от приема пищи или напитков. При лечении эректильной дисфункции врачами чаще всего назначаются дозировки 5 или 20 мг. Время наступления эрекции и насколько стабильной она будет, зависит от дозировки препарата.