Сколько стоит левитра в москве

Максимальная суточная доза содержится в одной таблетке дженерика (20 мг), но при расчете индивидуальной дозировки врач может снизить ее.

Лучше всего подтверждают безопасность и эффективность Левитра отзывы врачей и покупателей.

Побочный реакции на прием Левитры выражены в риске возникновения кратковременной диспепсии, ринита, синкопального состояния, повышенного мышечного тонуса, головокружения, артериальной гипертонии, тошноты, покраснения лица, сонливости, головной боли, носового кровотечение, отечности.

Форма выпуска дженерика Левитра – таблетки, которые следует глотать, запивая водой.

Дженерик Левитра представляет собой точную копию одноименного фирменного препарата и используется для устранения эректильной дисфункции.

Дженерик полностью идентичен оригиналу по всем свойствам и особенностям, однако в его себестоимость не входит надбавка на бренд и рекламу, в связи с чем стоимость значительно ниже.

В одной таблетке Левитра, купить которую предлагает официальный дилер, содержится максимальный суточный объем активного компонента (20 мг).

Лучше всего характеризует механизм действия дженерика Левитра инструкция: спустя двадцать минут с момента приема препарата наступает расслабление кровеносных сосудов пениса и его мускулатуры, усиливается кровоснабжение гениталий, создаются идеальные условия для полноценного наполнения кавернозных тел необходимым объемом крови.

сколько стоит левитра в москве-6сколько стоит левитра в москве-50

В отличие от брендового лекарства Левитра, цена дженерика очень доступна, а качество и эффект сохраняются на идентичном уровне.

Сразу отметим, что стоимость и качество совершенно никак не связаны. Препарат Левитра, купить который можно в нашем интернет-магазине, производится крупнейшим немецким предприятием Bayer.

Левитра в аптеках Москвы продаётся дороже совсем по другой причине. Немцы тратят огромные суммы на продвижение торговой марки.

Выгоднее всего препарат Левитра купить в аптеке «Шоп Стоял». Стабильное качество препаратов — ещё один повод купить Левитру в аптеке «Шоп Стоял».

Мы предлагаем клиентам наиболее иетересные условия покупки. Этого мы добились, работая с производителями напрямую. Наши менеджеры отбирают для ассортимента только лучшие дженерики Levitra, цена и качество которых способны удовлетворить потребности самого требовательного клиента.