Виагра музыка 2015

Данный сезон будет проходить под девизом «Перезагрузка». Сначала нам покажут грандиозный по масштабам кастинг — отбор перспективных, способных к пению людей из народа. Кроме того, приятно, что помогать начинающим звездочкам приглашены действительно легендарные тренеры.

Это Ани Лорак (на сегодня певица №1 в Украине), Тамара Гвердцители (ее опыта в сфере пения хватит с головой на всех), Сергей Лазарев (прекрасный экспериментатор, любитель устраивать из песен настоящие представления, и просто обаятельный мужчина) и Святослав Вакарчук (которого выбрали зрители через интернет-голосование). Так называется этап, который является отборочным для желающих покорять сердца зрителей своей певческой харизмой.

Украинский голос смотрю не часто, русский поинтересней, потому что понятней.

Это первый сезон украинского голоса, который я смотрю. Тут свои отличия, но в основном отличие лишь в других харизматичных судьях.

Потап был и в Х-факторе, а вот Вокарчук и Тина Кароль не были засвечены в судейской работе, поэтому на них интересно смотреть.

Бабкин правильно сделал-Вера сильнее и вокально и эмоционально. Нравилась мне эта девушка, голос у нее такой необычный.

Разочаровала Тина и как тренер, и как исполнитель в совместной песне. Да и вообще, у Потапа очень интересные личности в команде собрались. Здесь тоже приходят молодые таланты и начинают показывать свой музыкальный певческий талант.